Популярный китайский чай, относящийся к категории Улунов. Технология изготовления чая включает ароматизацию эфирными маслами молока, что придает готовому напитку удивительно яркий молочно-карамельный вкус и аромат.
Плантации для сбора чайного сырья под Молочный Улун Тайвань расположены в горах А Ли Шань на высоте более полутора тысяч метров. Для этого сорта отбирают крупные, налившиеся соком листья. Их подсушивают на открытом воздухе и отправляют на ферментацию. На последнем этапе производства сырье опрыскивают натуральной молочной эссенцией. Этот ароматизатор получают из настоящего молока путем дистилляции. Эссенция впитывается в листья и надежно закрепляется в них на этапе финальной сушки.
Аромат и вкус: Улун в основе этого сорта дает яркую фруктово-цветочную ноту. Вкус прекрасно подчеркивает нежный сливочный оттенок и сладковатое послевкусие. Запах яркий с нежным ванильным ароматом.
Условия доставки согласовываются с каждым клиентом персонально. Доступен самовывоз с нашего склада, курьерская доставка (по Москве), а также отправление заказов с транспортной компанией СДЭК (по России и в страны СНГ).